当前位置:首页>相关新闻

我省调整省社会信用体系建设领导小组成员单位

发布人:管理员 发布时间: 2020-08-06 11:20 字号:[小][中][大]

日前,经省社会信用体系建设领导小组同意(以下简称领导小组),省信用办向各地各部门印发《关于印发调整省社会信用体系建设领导小组的通知》(苏信用办〔2020〕16号)。这次省社会信用体系建设领导小组调整工作,是落实樊金龙常务副省长在有关会议上 “适当扩充调整社会信用体系建设领导小组成员,将有社会信用体系建设工作任务的省级部门纳入领导小组”的要求而进行的。

调整后的领导小组由省委常委、常务副省长樊金龙担任组长,副组长为省政府副秘书长张叶飞、省发改委主任李侃桢。领导小组成员单位扩充到24个部门,包括:省高级人民法院、省委宣传部、省发展和改革委员会、省教育厅、省科学技术厅、省工业和信息化厅、省公安厅、省民政厅、省司法厅、省财政厅、省人力资源和社会保障厅、省生态环境厅、省住房和城乡建设厅、省交通运输厅、省农村农业厅、省商务厅、省文化和旅游厅、省卫生健康委员会、省应急管理厅、省政务服务管理办公室、省市场监督管理局、省统计局、国家税务总局江苏省税务局、人民银行南京分行等单位和部门。