当前位置:首页>海安信用新闻

海安市场监管局积极培育“守合同重信用”企业

发布人:管理员 发布时间: 2019-08-15 11:29 字号:[小][中][大]

近日,江苏省市场监督管理局下发了《关于开展“2017-2018年度省级守合同重信用企业”公示工作的通知》,海安市场监管局迅速行动,通过电话拜访、上门走访等多形式、多渠道加大“守合同重信用” (简称“守重”)企业意义宣传,呼吁企业时刻保持“守重”意识,树立企业诚信理念,营造良好的申报氛围,鼓励企业积极申报。同时安排专人对符合条件的企业进行跟踪服务,帮助其建立健全相关机构、制度,完善企业信用建设,结合企业实际,针对性开展培育工作。

一直以来,该局高度重视“守重”企业的培育发展工作,积极鼓励和指导辖区内优秀企业参与申报省、市级“守重”企业,现有省级“守重”企业61家,市级“守重”企业398家,总数位列南通市各区(县、市)第一,为营造诚实守信的市场营商环境,增强企业社会责任感,促进海安市企业信用体系建设发挥了积极的作用。