当前位置:首页>图片新闻

海安市两家接受省级信用管理示范企业现场验收

发布人:管理员 发布时间: 2019-11-25 17:05 字号:[小][中][大]

按照省信用办统一安排部署,11月22日,连云港的鼎诚评估验收组一行赴我市江苏铁锚玻璃股份有限公司、江苏兴华胶带股份有限公司开展省级企业信用管理示范验收工作。

验收组实地听取企业汇报信用管理贯标和示范创建工作的基本情况、管理流程、工作绩效等;调阅了企业有关信用管理制度、文件和管理台账等;考察了企业生产和管理现场;访谈了企业有关管理人员。下一步省信用办将在此基础上择优确定省级示范企业。   

信用示范企业创建工作对促进企业诚实守信和依法生产经营,提高合同履约率,增强市场竞争力,提高企业知名度有着十分重要的意义。海安信用办将继续努力拓展服务职能,以开展“省市信用管理示范企业”培育管理为抓手,推动我市社会信用体系建设工作再上新台阶。